E acabou a Bundesliga! Os jogos da última rodada decidiram a consagração do Wolfsburg como campeão pela primeira vez, após vencer o Werder Bremen por 5 a 1. A comemoração rolou com bastante cerveja, como bons alemães...

O destaque da partida foi Grafite (aquele que jogou no Grêmio em 2002), que marcou dois e encerrou a temporada como artilheiro da competição, com 28 gols. Logo aos 5 minutos de jogo, Misimovic fez o primeiro. Aos 15, Grafite marcou. Aos 25, Prödl marcou contra. Diego marcou o gol de honra do Weder aos 31 minutos. No segundo tempo, Grafite marcou seu segundo gol e quarto da equipe. E depois Dzeko fechou a conta, marcando o quinto gol.

Wolfsburg se sagrou campeão com 69 pontos, seguido do Bayern Munich com 67 e Stuttgart com 64. O Werder Bremen terminou em 10º, com apenas 45 pontos.