Já no jogo que assisti os 90 minutos, o Flamengo dominou o Internacional no Maracanã. Lauro salvou o colorado em algumas jogadas, enquantos em outras quem salvou foi a trave.

O Toró do jogo era o zagueiro flamenguista. Junto dele, talvez um parente do Souza (Williamis) do Grêmio, o jogador Willians. Pelo menos a zaga flamenguista tem nomes engraçados...

O placar de 0 a 0 somente ficou assim porque ambos goleiros demonstraram bom serviço. No segundo tempo Bruno fez boas defesas, inclusive uma no finalzinho do jogo. Seria injusto o Inter marcar um gol nos acréscimos, sendo que levou pressão o jogo inteiro.

Obina entrou no segundo tempo e me mostrou como consegue ser ruim! Em jogadas simples o cara faz falta, cagadas e é ovacionado pela torcida. Já na casa dos 40 minutos, ele fez uma merda qualquer dentro da área colorada e foi nitidamente reclamado por mais de 40 mil flamenguistas num bom e alto "Ei Obina, vai tomar no cu!". Como é ruim!

O jogo da volta acontece na próxima quarta-feira, dia 27/05, no Beira-Rio. Um empate com gols dá a classificação para o Flamengo, enquanto que um 0 a 0 leva aos pênaltis.