Finalmente o Grêmio fez gols de novo. Dentro do estádio Olímpico, na véspera do dia de São José, o Grêmio derrotou o São José de Porto Alegre por 6 a 1. Parece que aquela mania gremista de perder gol e mais gol finalmente terminou.

Tudo começou com o capitão Tcheco marcando o primeiro logo aos 29 segundos de jogo. Enquanto Tcheco fazia o gol, Alex Mineiro e Jonas bateram cabeça com cabeça e não conseguiram comemorar junto. Depois de ficar sabendo do acontecido, o capitão deu risada dos dois. Apesar do gol rápido, o Zequinha empatou aos 8 minutos.

Porém, o Grêmio começou a passear em campo com gols de Léo, dois de Jonas, Fábio Santos e o primeiro gol do argentino Máxi López.

Jonas também conseguiu eliminar o título de "pior atacante do mundo" marcando dois gols ainda no primeiro tempo. Foi considerado um dos melhores jogadores em campo.

Réver ganhou um cartão vermelho de presente e não joga a próxima partida contra a Ulbra, no dia 22/03 em Canoas.