Pela Taça Fábio koff, finalmente o Grêmio conseguiu sua primeira vitória. A vítima foi o lanterna Sapucaiense, jogando ontem a tarde no estádio Cristo Rei. O placar foi de 2 a 0 para o time gremista.

O Grêmio entrou em campo com o time reserva, sendo que os únicos titulares foram Ruy, Jonas, Léo e Rafael Marques. Mesmo assim, o Grêmio impôs o placar logo no primeiro tempo. O primeiro gol veio aos 10 minutos com a conclusão de Léo. Makelelê marcou o segundo aos 35 minutos.

Daí veio o segundo tempo e nada de gol. Nada de futebol também; era hora de dormir. O ponto forte do Sapucaiense continuou o mesmo: nada. Já o Grêmio não tentou fazer nada além de administrar o placar e os três pontos.

Jonas começou jogando veio tentando manter o título que ganhou de pior atacante do mundo, após o jogo da Libertadores. Máxi López jogou um pedaço do segundo tempo, mas continua sem aparecer por aqui.

O próximo jogo do Grêmio será contra o líder do Grupo, o São José, quarta-feira às 19:30h no estádio Olímpico.