Nove minutos equivale a um décimo do tempo de um jogo de futebol. Mas no jogo entre Sport e Flamengo ocorrido ontem, nove minutos foram suficientes para mudar o ritmo e o destino do jogo em Recife.

Depois do árbitro ter dado início ao jogo, o Flamengo foi ao ataque. O Sport não se mostrava muito acordado e o time carioca se impôs. Aos 5 minutos, Emerson abriu o placar. Quatro minutos depois, novamente Emerson fez o seu segundo. Contabilizados nove minutos de jogo e Flamengo 2 a 0 com dois gols de Emerson.

Então o jogo foi rolando e o Sport foi se acordando depois desse balde de água fria no início. Então, aos 25 minutos de jogo, Durval descontou para o Sport. Dois minutos depois, Weldon empatou o jogo. Mais três minutos e Weldon fez o gol da virada. É, em cinco minutos o Sport virou o jogo. Mas não sartisfeito, Weldon fez seu terceiro gol aos 34 minutos.

Em nove minutos, dos 25 aos 37, o Sport virou o jogo perdido por 2 a 0 e ainda deu a mesma desvantagem. O Leão da Ilha, estreando o técnico Leão, se mostrou maior e mais impotente que o Imperador da Favela.

No segundo tempo o jogo ficou na mesma. Sandro Goiano arriscou do campo de defesa e quase fez um golaço a favor do Sport, e o flamenguista Adriano chutou uma única fez em direção ao gol e mandou longe.

Final de jogo e vitória do Sport por 4 a 2. Pobre Framengo...