Ontem à noite o Grêmio deu adeus ao sonho do Tri na Libertadores de 2009. Os dois gols sofridos em dois minutos, ainda no primeiro tempo, fizeram o time perder suas chances. Assim como o rival na noite anterior.

Assim como o Inter, o Grêmio levou um banho de água fria na segunda partida de sua decisão. Ainda no primeiro tempo, ambos times levaram dois gols e precisavam fazer cinco no segundo tempo. E assim como o Inter fez dois gols, o Grêmio também empatou a partida na sequência.

Não há flauta e corneta no momento. Os dois decidiam em casa mas precisavam fazer um saldo maior por causa do resultado da primeira partida. O Corinthians matou o Inter com dois gols no primeiro tempo; o Cruzeiro matou o Grêmio com dois gols no primeiro tempo.

O Inter voltou ao segundo tempo e empatou a partida. O Grêmio voltou ao segundo tempo e empatou a partida. Sendo assim, não tem o que se dizer. Corinthians na Libertadores de 2010 e provavelmente o Cruzeiro também vá, pois se vencer o Estudiantes, defenderá o título ano que vem.

Quarta-feira falaram que o Cortinthians é o melhor time do Brasil no momento. Bobagem, acredito que seja o Cruzeiro. Não porque me time foi desclassificado por ele, mas o conjunto é melhor do que um Ronaldo e um Felipe.

Na seqüência, o Inter jogará contra a LDU no Equador, tentando reverter o 1 a 0 sofrido em Porto Alegre pela Recopa. O Grêmio se foca na recuperação no Brasileirão.

PS.: Murad é babaca pacaralho e acertou em cheio o resultado do jogo.