O Xavante fez ontem seu segundo jogo válido pela Série C do Brasileirão 2009. Jogando em casa contra o Criciúma, o Brasil de Pelotas venceu a primeira pelo placar de 1 a 0.

O gol foi marcado aos 38 minutos do segundo tempo, quando João Rodrigo havia saído para a entrada de Gilmar Baiano e o mesmo bateu forte, desviando na zaga e enganando o goleiro catarinense.

Inicialmente o Brasil havia empatado fora de casa contra o Marília. Ontem o placar deixou o time em terceiro lugar no Grupo D. Caxias é o líder com seis pontos em dois jogos, Marília é o vice com 5 pontos em três jogos e o depois vem o Brasil, com 4 pontos em dois jogos. O próximo jogo acontece sábado, às 16 horas, com Caxias e Brasil de Pelotas no estádio do Centenário.